جبتو الصحن حطو زيت طبخ عليه ولعو الناار وخليه اشوي يوم اصير حاره
ومن بعدهاا حطو البصل فوق الزيت الطبخ وجيبو الطماط الي ثربتووه زين بعد ماتحوسون البصل ههههه داخل الزيت تحطون الطماط حلوو طبعن ماننسا الملح اهم شي المهم ونجيب الثوم الي وش الي ثربنااه زين ونحطه على الطماط ومن بعدهاا اجيبو الكركم وجيبو الفليفله الحااره وتقطعونهاا قطع صغيره
اوتحطونهاا على الطماط زين وتخلونهاا لمدت 10 دقايق او اقل زين
ومن بعدهاا حطو البيض وحوسوه مه الطماطم وتطلعلكم اكله يحبهاا قلبك بس انتبه اذا سويتوهاا انتبهو على اصابعكم لا تاكلوها هههههههههههههه
يالله اكله هنيه انشالله وبالعاافيه
اتمنا ان تنال اعجابكم
مبارك الشمري
ساره ------------------------------♥
عدد المساهمات : 200تاريخ التسجيل : 07/10/2010العمر : 33الموقع : في مكان لاذل فيه ولاعصيان{{My World}} ٍSms : لا تفـــــسر كل صمتي { بــــرضــــا }
الــــردود احيــان تجــــرح لو { حكيــــت }. :
موضوع: رد: يولي طبخت مبارك الشمري اتبعوهاا الإثنين أكتوبر 11, 2010 9:56 am
مبارك..... نثرب الطماط ولا مايحتاج؟؟؟ طيب البصل بعد ماثربناه(قطعناه) كم المده الي نحوسه فيها؟؟؟ هههههههههه انت متأكد ان الطبخه اسمها شكشوكه؟؟ تسلم على هاالوصفه الخطيره!!!
العنكبوت ------------------------------♥
عدد المساهمات : 273تاريخ التسجيل : 11/07/2010ٍSms : . :
موضوع: رد: يولي طبخت مبارك الشمري اتبعوهاا الإثنين أكتوبر 11, 2010 11:30 am
يسلمو ع الطبخه بين انك طباخ خطيررررررر جدا
مبارك الشمري ------------------------------♥
عدد المساهمات : 129تاريخ التسجيل : 30/08/2010العمر : 33. :
موضوع: رد: يولي طبخت مبارك الشمري اتبعوهاا الإثنين أكتوبر 11, 2010 11:38 am
هههههههههههههه
ايه ثربي الطماطم يعني وش رايك الشيف مبارك يقولك ثربيه هههههه
تحوسينه جيبي رونالدو او تدرين مبارك يحووسه ترى لاعب كوره خبير ههههههه
تحوسينه مدة دقيقتين او اقل
والله ماني متاكد بس يقول الشيف مبارك مسميها بسمه المنعول